RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Mardi 14 mai 2024
Rechercher

Article

    QUALITÉ - UN PRODUIT, UNE TENDANCE

    Le Bleu Président à l'assaut des fromages persillés

    RIA - n°738 - octobre 2012 - page 89

    Seule marque transversale du rayon, Président arrive sur le segment des fromages à pâtes persillées bleues.
    « Nous voulons nous appuyer sur le pilier historique de la marque Président, le camembert », explique Gaëlle Le Pape, directrice du développement des ventes de Lactalis Fromages. Le Bleu est ainsi un fromage innovant, alliant deux technologies, celle des pâtes molles et celle des persillées. Il est fabriqué à la fromagerie de Clécy (14). Sa mise au point aura nécessité deux ans de développement, afin de, notamment, conserver le moelleux du camembert. Conditionné dans une boîte en...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK