RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Jeudi 02 mai 2024
Rechercher

Article

    FORMULATION

    BVP Farine + : des recherches du grain jusqu'au pain

    S. R. - RIA - n°739 - novembre 2012 - page 42

    Le pain pour senior, lancé cette année, est l'aboutissement de recherches menées à tous les stades de la filière.
    Premier programme labellisé par le pôle de compétitivité Vitagora en 2006, le projet Farine + a permis d'instaurer des partenariats pérennes entre acteurs du privé et du public, et aussi des collaborations interentreprises ou entreprises-universités inédites. Le programme Farine + a été initié par deux partenaires majeurs de la filière régionale Blé-Farine-Pain : le groupe Dijon Céréales et la société Eurogerm, spécialisée dans les ingrédients et auxiliaires technologiques pour...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK