RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Dimanche 28 avril 2024
Rechercher

Article

    STRATÉGIES - ENTREPRISES

    FOIE GRAS Sarlat Foie Gras Abattage voit le jour

    FLORENCE JACQUEMOUD - RIA - n°740 - décembre 2012 - page 13

    Sanders Périgord, Valette et Sarlat Périgord Foie Gras s'associent.
    « Avec une progression du marché du foie gras de 21 % en dix ans, la conjoncture est bonne, explique Cédric Evrard, directeur commercial de Sanders Périgord, fournisseur d'aliment pour bétail. Mais, la filière doit mettre aux normes ses salles de gavage d'ici à janvier 2016. Comme pour la filière oeuf, cette période risque d'être difficile, et nous craignons de manquer de matière première. Notre démarche vise à anticiper ces problèmes. » Sanders Périgord, le conserveur Valette...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK