RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Samedi 04 mai 2024
Rechercher

Article

    STRATÉGIES - ILS INVESTISSENT

    QUESSOY (22) Marie Morin augmente ses capacités de 50 %

    FRANÇOIS BIAGGINI - RIA - n°740 - décembre 2012 - page 18

    Le fabricant de desserts laitiers ultrafrais vient d'investir près de <b>2 M€</b> pour s'agrandir et se diversifier.
    LE CONTEXTE : Créée en 1987 par Alain et Marie Morin, l'entreprise Marie Morin est aujourd'hui bien installée au rayon ultrafrais. Entre artisanat et industrie, l'entreprise de Quessoy, dans les Côtes-d'Armor , a notamment développé une gamme de 15 desserts vendus à l'unité dans des pots en verre. Lancée voilà dix-sept ans, sa mousse au chocolat représente environ 45 % de ses ventes. Préparée sans additif ni conservateur, elle affiche une DLC de vingt et un jours et est présente...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK