RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Mardi 21 mai 2024
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    MARCHÉS - L'ANALYSE

    Sial 2012 Bon cru français

    ISABEL GUTIERREZ ET FRANÇOIS BIAGGINI - RIA - n°740 - décembre 2012 - page 64

    La 25e édition du Salon international de l'alimentaire a confirmé son statut de rendez-vous incontournable de l'innovation. Au-delà des courants de tendances actuels, les acteurs de l'alimentaire français ont prouvé encore une fois leur incroyable talent de dénicheur d'idées.
    Les Sial sont comme les grands vins, ils sont singuliers et révélateurs d'un ensemble de paramètres qu'il est souvent difficile d'analyser a priori. Ils varient entre tendances de consommation, conjoncture économique, avancées technologiques et surtout créativité ainsi que savoir-faire des entreprises.L'âge de raisonEncore une fois, les acteurs français de l'agroalimentaire ont fait preuve d'inventivité sans céder aux sirènes d'un marketing prospectif trop aléatoire. Ils ont ouvert...
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