RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Samedi 04 mai 2024
Rechercher

Article

    PRODUCTION

    TRAITEMENT THERMIQUE Martinet flash pasteurise ses boissons par chauffage ohmique

    FRANÇOIS BIAGGINI - RIA - n°742 - février 2013 - page 37

    Le « traiteur intraitable » a choisi la technologie ohmique pour équiper sa nouvelle unité de smoothies, boissons au thé et soupes frais.
    Depuis 2011, Martinet s'est diversifié dans les boissons snacking fraîches. Après le développement de smoothies de légumes, le traiteur a lancé, l'an dernier, une gamme de boissons au thé infusé et, depuis peu, un gaspacho. Lancées après deux ans de R & D, en partenariat avec le CTCPA (Centre technique des produits agricoles) pour la mise au point du process, ces innovations sont produites par un site dédié. « De janvier à août 2011, nous avons complètement rénové et agrandi de...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK