RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    FORMULATION

    EN BREF

    CARGILL ACHAT DE LA TECHNOLOGIE DE FIBRES ALIMENTAIRES PROVENANT DE FUGEIA

    RIA - n°744 - avril 2013 - page 37

    L'activité amidons et édulcorants de Cargill a finalisé l'acquisition de la société Fugeia, une spin-off de l'Université de Louvain, spécialisée dans l'extraction et la purification de fibres et d'antioxydant à partir de son de blé pour la santé et la nutrition. Le produit obtenu est un produit au goût neutre, composé d'arabinoxylane-oligosaccharides (Axos). Les Axos sont très solubles dans l'eau et peuvent être mélangés dans n'importe quel aliment ou une boisson, tels que les boissons...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK