RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    CONDITIONNEMENT

    CANARDS GRAS Delmond Foies Gras automatise sa préparation de commande

    DENIS LEMOINE - RIA - n°745 - mai 2013 - page 59

    Delmond Foies Gras a construit, au coeur du Périgord, une unité de conditionnement et de préparation de commande entièrement automatique et contigu à l'abattoir de Terres du Sud.
    La stratégie de s'appuyer sur l'IGP « Canard à foie gras du Périgord » est, sans aucun doute, un excellent tremplin de croissance pour l'entreprise familiale Delmond Foies Gras, qui exerce son activité dans la production et le négoce de palmipèdes depuis plus de 90 ans. Le second point fort de ce nouvel élan est la collaboration étroite avec le groupe coopératif Terres du Sud qui dispose, depuis 2008, d'un outil d'abattage et de découpe à Saint-Laurent-sur-Manoire (24), au coeur de...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK