RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Lundi 29 avril 2024
Rechercher

Article

    FORMULATION

    BVP Soufflet investit dans les levains

    S. R. - RIA - n°747 - juillet 2013 - page 32

    Le groupe va élargir son offre d'ingrédients céréaliers avec le démarrage d'une usine de levains pour des produits de panification toujours plus riches en goût.
    Un levain au blé doux qui renforce la note beurrée des croissants, un levain au germe de blé qui apporte une note de fromage dans un palmier qui n'en contient pas. Ce sont quelques-uns des exemples, illustrant ce que les levains peuvent apporter en termes de goût, présentés lors des 2es rencontres Actual'IT organisées par AIT Ingredients et Moulins Soufflet qui ont rassemblé plus d'une trentaine d'industriels. L'utilisation de levains par ces deux divisions du Groupe Soufflet n'est pas une...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK