RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    FORMULATION

    R & D D'aucy met du culinaire dans ses conserves

    AGNÈS BOIRON - RIA - n°748 - septembre 2013 - page 33

    Pour développer ses recettes de légumes et plats cuisinés cuisinées, le groupe s'appuie sur un conseiller en art culinaire.
    Après la gamme de légumes « les cuisinés du soleil » en 2008, celle des légumes cuisinés en 2009, et la bio en 2012, D'aucy lance cette année la gamme de poêlées de légumes (cf. encadré). « Le développement de cette culinarité se fait sur deux axes, explique Jean-Michel Guérin, directeur R & D de D'aucy long life, la branche appertisée du groupe Cecab. Soit nous avons une idée culinaire qu'il faut industrialiser, soit nous ajoutons une touche culinaire à des produits déjà industrialisés...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK