RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    FORMULATION

    TRANSFORMATION DE FRUITS Zentis s'équipe pour la boulangerie

    S. R. - RIA - n°751 - décembre 2013 - page 37

    L'entreprise familiale compte sur son nouveau laboratoire pour développer de nouvelles applications en BVP et confiserie.
    Sur son site principal, à Aix-la-Chapelle (Allemagne), Zentis s'est doté d'un nouveau centre dédié à la boulangerie. D'une superficie de 450 m², il comprend un laboratoire de boulangerie moderne, avec des bureaux, des salles réfrigérées et de stockage. Cela permet de répondre de façon encore plus individuelle aux souhaits des partenaires de l'artisanat et de l'industrie de la boulangerie et de proposer des produits sur mesure dans le secteur des garnitures de fruits et de crème, des...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK