RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Jeudi 20 juin 2024
Rechercher

Article

    MARCHÉS - LANCEMENTS FRANCE

    Babette de Rozières Senfas Le bio a trouvé sa chef

    RIA - n°751 - décembre 2013 - page 68

    La PME familiale Senfas signe, avec la chef cuisinière Babette de Rozières, la première gamme de plats cuisinés appertisés labellisés bio.
    Depuis 28 ans, Senfas s'est spécialisée dans la fabrication et la distribution de produits alimentaires bio. L'entreprise gardoise lance la première gamme de plats cuisinés appertisés biologiques, développés en partenariat avec la médiatique chef Babette de Rozières, reconnue pour sa cuisine subtilement épicée. Elaborée à Saint-Privat-des-Vieux, dans les locaux de la PME, elle compte déjà cinq recettes, Gigotin de poulet confit au curry, Riz moelleux aux légumes verts, Poulet au...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK