RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Jeudi 02 mai 2024
Rechercher

Article

    SPÉCIAL CFIA 2014 - PRODUCTION - AUTOMATION

    DÉCOUPE - TRANCHAGE - HACHAGE - ABATTAGE

    Ouest Agro Technologie Scarificateur jets d'eau

    RIA - n°752 - janvier 2014 - page 40

    Avec cette machine de scarification par jets d'eau conçue pour les boulangeries industrielles et semi-industrielles, l'opérateur n'a plus qu'à charger les filets de pains, puis les décharger. La machine s'occupe de scarifier les pains (pains traditionnels, baguettes, petits pains, pains viennois...) suivant le plan de scarification géré par une commande numérique qui permet de stocker jusqu'à 150 programmes et d'effectuer toutes sortes de grignes en forme de S, de C, etc. Quand la scarification...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK