RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Mardi 18 juin 2024
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    SPÉCIAL CFIA 2014 - PRODUCTION - AUTOMATION

    CUISSON - STÉRILISATION - PASTEURISATION - DÉCONGÉLATION - ÉTUVAGE

    Sairem Batchs ou tunnels micro-ondes pour décongélation

    RIA - n°752 - janvier 2014 - page 65

    Les tunnels micro-ondes TMW, de Sairem, permettent d'élever la température de blocs congelés de - 20 °C à - 4/- 2 °C en seulement quelques minutes, à un rythme de 2,5 à 12 t/h. Ceci permet de couper, hacher, broyer les produits facilement et rapidement par la suite, sans perte de matière. Pour les PME, les batchs AMW 100 et 200 sont des machines de tempérage micro-ondes 915 MHz de petite capacité. Elles tempèrent en moyenne 150 à 350 kg/h (de - 20 °C à - 4/- 2 °C), soit par exemple...
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