RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    Procédés

    TRAITEMENT D'AIR - FROID - SURGÉLATION - TRAITEMENT THERMIQUE

    Sairem Tunnel de tempérage

    RIA - n°786 - février 2017 - page 68

    La gamme de tunnels micro-ondes TMW évolue, avec le lancement du TMW 35 : un modèle très compact, développé pour des capacités horaires de 1 t/h à 1,5 t/h. Comme les autres modèles de la gamme, celui-ci permet d'élever la température de blocs congelés de - 20 à - 4/- 2 °C en seulement quelques minutes, à un rythme de 1 à 12 t/h. Le tout permet ensuite de couper, de hacher, de broyer ou de trancher les produits plus facilement et plus rapidement, sans perte de matière. Dans l'offre...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK