RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Samedi 18 mai 2024
Rechercher

Article

X 2004

X 644

    SPÉCIAL CFIA 2014 - INGRÉDIENTS - PAI

    INGRÉDIENTS D'ORIGINE VÉGÉTALE

    Mane Solutions complètes pour produits végétariens salés

    RIA - n°752 - janvier 2014 - page 152

    L'équipe R&D de Meat Pro, le centre spécialisé de Mane pour les produits carnés, propose des solutions complètes pour applications végétariennes à base de protéines végétales : burgers de soja, plats cuisinés, saucisses végétariennes, etc. Les mélanges sont sur mesure. Selon les formulations, il existe de nombreuses possibilités d'afficher des allégations nutritionnelles sur l'emballage du produit fini, telles que « riche en protéines », « riche en fibres », « peu de matière...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK