RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Samedi 27 avril 2024
Rechercher

Article

    STRATÉGIES - ENTREPRISES

    PANIFICATION Les Craquelins de Saint-Malo mise sur l'export

    F. B. - RIA - n°753 - février 2014 - page 14

    La TPE veut capitaliser sur son nouveau label Entreprise du patrimoine vivant.
    Créée en 1923 et reprise en 2009 par Régis Boiron, les Craquelins de Saint-Malo est, depuis janvier, labellisée Entreprise du patrimoine vivant. « Ce label va nous permettre d'accélérer notre développement commercial, notamment à l'export », se félicite le dirigeant du fabricant de petits pains soufflés cuits à l'eau et au four.Dans trois ans, l'entreprise ambitionne de faire passer ses ventes hors de France de 1 à 2 %, à 10 %, notamment dans le cadre de la démarche Bretagne Excellence....
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK