RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Dimanche 28 avril 2024
Rechercher

Article

    L'USINE DU MOIS

    SAINT-JEAN-DE-BEUGNÉ (Vendée) Sicard construit son avenir

    FRANÇOIS BIAGGINI - RIA - n°753 - février 2014 - page 20

    Pour ses 40 ans, le groupe Sicard a investi 6 M€ dans un second site qui va lui permettre de tripler sa production de pains, dont une part sera destinée à la fabrication de préfou, un pain à l'ail vendéen.
    Le vendéen Boulangerie Sicard vient de se doter d'un second site de production, à l'entrée du bourg de Saint-Jean-de-Beugné, son berceau historique. À l'occasion de son quarantième anniversaire, le groupe familial a décidé d'investir 6 millions d'euros dans un outil de fabrication de pains, en attendant le possible déménagement des autres activités, brioche, viennoiserie et pâtisserie, restées sur le site historique. « Cet investissement était devenu nécessaire à notre développement...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK