RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Jeudi 02 mai 2024
Rechercher

Article

    FORMULATION

    NOUVEAUTÉS

    BOISSONS Protéine de blé soluble

    S. R. - RIA - n°754 - mars 2014 - page 36

    <b>Cargill</b> propose des solutions pour enrichir les boissons en protéines avec ProwLiz et aussi pour réduire leur teneur en sucre.
    Cargill lance une protéine de blé hydrolysée soluble ProwLiz pour les boissons claires enrichies en protéines. C'est une solution qui permet de remplacer les protéines laitières par des protéines végétales et qui ne nécessite pas d'homogénéisation. Elle a un goût neutre et n'agit ni sur la couleur, ni sur la texture. ProwLiz convient aussi pour des boissons non laitières. « En général, les protéines hydrolysées sont solubles mais astringentes », explique Reginald Van Bokkelen,...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK