RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Mardi 30 avril 2024
Rechercher

Article

    STRATÉGIES - ENTREPRISES

    CAFÉ Illycaffè distille sa mouture sur tous les continents

    FRANÇOIS BIAGGINI - RIA - n°755 - avril 2014 - page 11

    Le torréfacteur italien multiplie les innovations pour séduire… jusqu'aux non-buveurs de café.
    Chez Illycaffè, on aime les challenges corsés. Transformant, aujourd'hui, un petit pour cent de la récolte mondiale de café en volume (2 % en valeur), le groupe italien ambitionne d'en traiter dix fois plus dans les vingt prochaines années. À partir de son unique site de transformation de Trieste, le groupe transalpin a décidé d'engager un vaste plan de conquête mondial. Proposant un unique blend associant neuf origines de café, l'entreprise familiale créée en 1933 par Francisco Illy,...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK