RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Lundi 13 mai 2024
Rechercher

Article

    FORMULATION

    NOUVEAUTÉS

    LABORATOIRE PYC CHIPS PROTÉINÉES

    RIA - n°756 - mai 2014 - page 52

    Laboratoire Pyc, spécialisé dans le développement de produits protéinés bas en calories, a mis au point des chips protéinées diététiques. La formule, à base de soja, atteint une teneur en protéines de 45 % « ce qui est exceptionnellement élevé comparativement à des chips traditionnelles de pomme de terre qui en contiennent en moyenne 5,5 % (source Ciqual, Afssa, 2013) », déclare Aurélie de Schuyteneer, responsable marketing. Les glucides et matières grasses de cette recette ont...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK