RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Lundi 06 mai 2024
Rechercher

Article

    Formulation

    NOUVEAUTÉS

    LABORATOIRE PYC CHIPS TRIANGLES DIÉTÉTIQUES

    RIA - n°769 - juillet 2015 - page 32

    Après ses chips protéinées rondes lancées en 2012, Laboratoire Pyc (groupe Solina) vient de lancer un nouveau format de chips triangle : les Tortitos. Ce produit minceur a remporté le prix du « Best Tasting Functional Food » au « Finished Products Europe 2015 » (Vitafoods, Genève). La formule des Tortitos atteint une teneur en protéines de 47 %, « ce qui est exceptionnellement élevé comparativement à des chips traditionnelles de pomme de terre qui en contiennent en moyenne 5,5% »...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK