RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Lundi 29 avril 2024
Rechercher

Article

    CONDITIONNEMENT

    DIVERSIFICATION Cafés Remy : une dosette de modernité

    DENIS LEMOINE - RIA - n°758 - juillet 2014 - page 41

    En se dotant d'une ligne de conditionnement en dosettes souples, Cafés Remy renoue avec la croissance.
    Le torréfacteur artisanal de Valenciennes (59), Cafés Remy, vient de mettre un pied dans l'univers industriel grâce au développement d'une gamme de dosettes souples. Un pied seulement car pour le reste du process, l'entrepreneur reste fermement attaché à ses procédures traditionnelles de torréfaction. Maxime Remy, le petit-fils du créateur et fils de l'actuel dirigeant, insiste non seulement sur le savoir-faire artisanal mais aussi sur les temps de préparation du café : « Chez nous,...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK