RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Samedi 27 avril 2024
Rechercher

Article

    Actualité des IAA - Usine du mois

    CAME (Pyrénées-Atlantiques) Labeyrie reconfigure son abattoir

    FRANÇOIS BIAGGINI - RIA - n°762 - décembre 2014 - page 20

    Le groupe landais Labeyrie Fine Foods a investi 7,3 MILLIONS D'EUROS da ns la modernisation et la réorganisation de son abattoir de canards gras afin d'améliorer la qualité et l'homogénéité de ses productions.
    Labeyrie Fine Foods vient d'achever la refonte de son abattoir de canards gras de Came, dans les Pyrénées-Atlantiques. « Les capacités ont été portées de 13 000 à 15 000 animaux par jour. Nous pouvons ainsi en traiter jusqu'à 3,2 millions par an, qui seront ensuite transformés par la conserverie landaise de Labeyrie, à Saint-Geours-de-Maremne, à une trentaine de kilomètres », présente Emmanuel Chardat, directeur industriel produits du terroir. Conçu en 2011 dans le cadre du plan...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK