RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    Formulation

    RECHERCHE L'Inra favorise la microbiologie au service de la santé

    SYLVIE RICHARD - RIA - n°762 - décembre 2014 - page 33

    Après trois ans de travaux, l'institut vient d'inaugurer à Jouy-en-Josas (Yvelines) de nouvelles infrastructures dédiées aux écosystèmes microbiens, bénéfiques et pathogènes.
    Jusqu'à présent, les équipes de l'unité « Microbiologie de l'alimentation au service de la santé » (Micalis) de l'Inra étaient localisées sur quatre sites différents. La plus grande partie des forces franciliennes en microbiologie sont désormais regroupées au site de Vilvert, à Jouy-en-Josas. Le nouveau bâtiment, d'une surface totale de 5 900 m2 et d'une capacité d'accueil de 120 personnes, héberge environ le tiers des effectifs de l'unité Micalis. Le nouveau bâtiment est relié...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK