RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Dimanche 12 mai 2024
Rechercher

Article

    Procédés

    Anuga FoodTec : gain énergétique et hygiène en priorité

    ISABELLE GATTEGNO - RIA - n°765 - mars 2015 - page 48

    Du 24 au 27 mars, le salon accueille 1 500 exposants originaires de plus de 40 pays.
    Plus de 43 000 visiteurs en provenance de 130 pays sont attendus au salon Anuga FoodTec à Cologne (Allemagne). L'exposition, qui a lieu tous les trois ans, occupe les halls 4 à 10, couvrant ainsi une surface de 121 000 m2. Y sont présentées les solutions pour les industries alimentaires, aussi bien en procédés qu'en conditionnement, sécurité sanitaire et services. « Certains domaines comme l'industrie de la viande enregistrent une croissance considérable et les fournisseurs de ce secteur...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK