RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Dimanche 28 avril 2024
Rechercher

Article

    Actualité des IAA

    ÉPICERIE Marius Bernard au-delà de la Provence

    F. B. - RIA - n°766 - avril 2015 - page 12

    Le conserveur lance une gamme de sauces d'accompagnements.
    Avec un nom qui fleure bon la Provence, pas facile de se faire une place hors des spécialités régionales. C'est pourtant le défi que s'est fixé Patrick Baillet, président de Marius Bernard. « Nous avons modernisé notre identité graphique et nous lançons des sauces et des condiments pour viser une distribution nationale », explique le propriétaire de cette PME, créée en 1958 à Saint-Chamas, dans les Bouches-du-Rhône. Pasta sauces, à base de tomates de Provence ou de légumes,...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK