RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    Procédés

    ÉNERGIE Cochonou associe la production de froid et de chaud

    HANNE-LYS MEYER - RIA - n°766 - avril 2015 - page 41

    L'industriel du saucisson sec bascule pour son groupe froid du R22 à l'ammoniac. La nouvelle installation augmente de 30 % la puissance disponible.
    Pour un montant de 2 millions d'euros, l'usine Cochonou de Saint-Symphorien-sur-Coise (Rhône) s'est équipée d'une nouvelle installation à l'ammoniac d'une capacité de 6 000 kW, utilisée pour la production de froid et la récupération de chaleur. Spécialisée dans la production de saucisson sec, elle fait partie du groupe Aoste, filiale de Campo Frio Food Cray. La direction avait deux raisons de décider cet investissement : l'ancienne unité, d'une capacité de 4 600 kW, ne suffisait...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK