RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Dimanche 28 avril 2024
Rechercher

Article

    Actualité des IAA

    ÉPICERIE Danival progresse dans le bio

    F. B. - RIA - n°767 - mai 2015 - page 15

    Pour ses 25 ans, Danival fait de l'innovation l'un de ses axes de croissance.
    « Avec une vingtaine de nouveautés lancées par an, nous voulons offrir des produits biologiques goûteux, à tous les moments de la journée, en famille ou sur le pouce », explique Grégory Poeydomenge, responsable marketing. Une stratégie payante, car l'entreprise d'Andiran (47) a enregistré une progression de ses ventes de 10,4 % en 2014, à 17 M€. Elle emploie 98 salariés. Danival réalise 18 % de ses ventes à l'export, notamment en Belgique, Allemagne et Espagne, et 15 % avec des MDD...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK