RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Lundi 29 avril 2024
Rechercher

Article

    Actualité des IAA

    SURGELÉ Fauchon revient en GMS avec Boncolac

    F. B. - RIA - n°770 - septembre 2015 - page 16

    L'épicier-traiteur confie de nouveau sa marque à la filiale de Sodiaal.
    Après quasiment deux années d'absence, la licence Boncolac va refaire son apparition en octobre prochain dans les rayons grand froid des GMS. « Dans notre boutique parisienne, place de la Madeleine, nous faisons de la haute couture. Avec Boncolac, nous proposons du prêt-à-porter de qualité, avec des recettes que nous avons coélaborées », résume Michel Ducros, président de Fauchon. Le partenariat avec Boncolac, spécialiste des produits traiteur surgelés salés et sucrés, remonte...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK