RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Lundi 06 mai 2024
Rechercher

Article

    Investissements

    VIANDE GUASCH : 16,5 M€ ABATTAGE-TRANSFORMATION

    RIA - n°770 - septembre 2015 - page 22

    PYRÉNÉES-ORIENTALES. Spécialisée dans l'abattage, le négoce de viande et la fabrication de charcuterie fraîche et sèche, la SAS Guasch et Fils a regroupé son activité, sur la ZI Torremilla de Perpignan. Un abattoir de 3 100 m², d'une capacité de 4 500 t, remplace celui du centre-ville devenu vétuste. Il est porté par la SCIC Catalane d'abattage, dont Guasch possède 40 %, qui a investi 7,7 M€ dans l'outil. Ce dernier est relié par un tunnel de froid à l'atelier de découpe, transformation...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK