RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    Actualité des IAA - Usine du mois

    PERPIGNAN (Pyrénées-Orientales) Guasch centralise ses activités

    FLORENCE JACQUEMOUD - RIA - n°772 - novembre 2015 - page 18

    L'entreprise familiale a investi 8,8 M€ pour réunir trois de ses sites. Les ateliers de découpe et de transformation sont ainsi reliés au nouvel abattoir de La Catalane d'Abattage.
    L'agglomération de Perpignan dispose d'un tout nouveau pôle viande, sur la zone industrielle Torremila, composé de l'unité de découpe et transformation de Guasch, qui couvre 4 500 m2, et de l'abattoir multi-espèce de La Catalane d'Abattage, relié à l'usine par un tunnel froid. « Nous avons investi 8,8 M€ pour regrouper ici la majeure partie de nos activités, explique Bernard Guasch, président de la société familiale. Notre usine était en plein centre-ville, sur le site de l'abattoir...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK