RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Lundi 29 avril 2024
Rechercher

Article

    Formulation

    PANIFICATION AIT Ingrédients publie son enquête qualité

    S. R. - RIA - n°772 - novembre 2015 - page 40

    Les analyses et tests réalisés permettent à l'entreprise de caractériser la nouvelle récolte de blé et de proposer des solutions adaptées.
    Les équipes d'AIT Ingrédients ont traité quelque 1 000 échantillons de blé représentatifs des principales régions et variétés françaises, mais aussi ceux issus de plusieurs autres pays européens producteurs de blé. Cette année, la récolte est homogène et de bonne qualité. Indice de chute de Hagberg en hausse Les analyses en laboratoire des mélanges meuniers montrent que le blé est globalement sec cette année, avec une humidité moyenne de 12,2 %. La teneur en protéines,...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK