RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Jeudi 16 mai 2024
Rechercher

Article

    Procédés

    NOUVEAUTÉS FROID - TRAITEMENT THERMIQUE - AIR - BÂTIMENT

    Panem International Cellule de refroidissement rapide

    RIA - n°772 - novembre 2015 - page 56

    Panem International présente une cellule de surgélation et de refroidissement rapide, avec un modèle de petite capacité sur roulettes entièrement Inox. Le dégivrage s'effectue par gaz chaud avec une ré-évaporation des eaux de dégivrage. Pour une meilleure hygiène, l'enceinte de réfrigération offre une bonde de nettoyage et des congés d'angles. Service lecteur 772835
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK