RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Jeudi 16 mai 2024
Rechercher

Article

    Procédés

    NOUVEAUTÉS FROID - TRAITEMENT THERMIQUE - AIR - BÂTIMENT

    Capic Sauteuse circulaire avec bras racleur

    RIA - n°772 - novembre 2015 - page 59

    Proposée avec une surface de 1,1 m² (capacité de la cuve environ 300 litres) ou 1,3m² (capacité de la cuve environ 400 litres), cette sauteuse permet des applications de rissolage et de cuisson. Dotée d'un fond très épais chauffé par des résistances électriques, la température de contact peut atteindre une 300 °C pour un rissolage de qualité. Un capteur de fond permet de réguler la température souhaitée. La cuisson est quant à elle maitrisée à partir d'une sonde de température...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK