RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    Marchés et nouveaux produits

    Bistro Style La frite premium de McCain s'invite à table

    RIA - n°772 - novembre 2015 - page 101

    Son pôle restauration lance une nouvelle frite surgelée pour valoriser les cartes des établissements traditionnels.
    Découpe « maison », arêtes arrondies, extrémités soufflées, reflets jaune doré, variété bintje sélectionnée pour son goût... Bistro Style Fries a tout de la nouvelle star des frites surgelées. Sa mission : apporter du plaisir à des consommateurs de plus en plus attentifs à la qualité de ce qu'ils trouvent dans leurs assiettes. « Il nous a fallu plus d'un an pour développer cette frite, conçue pour apporter de la différenciation et de la valorisation à nos clients restaurateurs...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK