RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Lundi 29 avril 2024
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    Actualité des IAA

    Qualité de vie au travail Conjuguer enjeux sociaux et économiques

    LAURENT BÉNARD - RIA - n°774 - janvier 2016 - page 10

    Organisé par l'Association bretonne des entreprises agroalimentaires, le colloque du 1er décembre dernier sur la qualité de vie au travail avait pour objectif de présenter des exemples de mise en oeuvre de l'accord interprofessionnel de juin 2013, en vue de favoriser l'échange entre participants.
    « L'économie ne s'oppose pas au social, bien au contraire ! » C'est ainsi qu'Olivier Clanchin, président de l'Association bretonne des entreprises agroalimentaires (ABEA), a introduit le colloque du 1er décembre dernier sur la qualité de vie au travail (QVT), tout en précisant que cet événement ne résoudrait pas tous les problèmes, mais qu'il avait pour objectif de permettre le dialogue et d'ouvrir le débat. Car il faut avouer que le sujet est sensible. Aussi, les organisateurs...
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