RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    Procédés

    DÉCOUPE - TRANCHAGE - PORTIONNAGE

    Hydroprocess Découpe jet d'eau

    RIA - n°775 - février 2016 - page 50

    La ChefCut dispose d'une bibliothèque de plus de cinquante motifs.
    La découpe par jet d'eau est une technologie adaptée aussi bien aux artisans et semi-industriels des métiers de bouche qu'aux industries agroalimentaires. Elle est utilisée pour découper le chocolat, les ganaches, pralinés, caramels, pastillages, guimauves, les pâtisseries fraîches ou surgelées, les produits traiteur, les plats cuisinés ou encore les pâtes de fruits, la pâte d'amandes, le nougat et même la nougatine dure. Disposant d'une bibliothèque contenant plus d'une cinquantaine...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK