RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Lundi 29 avril 2024
Rechercher

Article

    Procédés

    TRAITEMENT D'AIR - FROID - SURGÉLATION - TRAITEMENT THERMIQUE

    KS K.Schnell Cuiseur mélangeur multifonction

    RIA - n°775 - février 2016 - page 69

    Cet équipement de cuisson et mélange multifonction FV 175 Type 046 est utilisé pour la fabrication de produits faiblement visqueux tels que fromage fondu, fromage frais, surimi, pâtés, saucisse cuite, mayonnaise, aliment pour enfants, plats traiteurs, diverses sauces chaudes ou froides avec ou sans marquants. La capacité est de 30 à 200 litres. La cuisson se fait par injection de vapeur directe jusqu'à 110 °C. L'équipement intègre une aspiration des poudres par le vide, une pompe de...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK