RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Jeudi 06 juin 2024
Rechercher

Article

X Magazine

X 2012

X 730

    Procédés

    TRAITEMENT D'AIR - FROID - SURGÉLATION - TRAITEMENT THERMIQUE

    LMIA Tunnel de cuisson par contact

    RIA - n°775 - février 2016 - page 70

    Le tunnel de cuisson par contact Alco Type AGT est conçu pour une cuisson régulière par l'intermédiaire de deux tapis au contact pour frire sans apport de matière grasse. Les produits sont convoyés par les deux tapis, supérieur et inférieur, à travers le tunnel. La cuisson s'effectue sans apport de graisse au contact de plaques, chauffées par l'intermédiaire de résistances électriques ou d'huile thermique. L'espace entre les deux bandes téflonisées et des plaques chauffantes peut...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK