RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Dimanche 22 septembre 2024
Rechercher

Article

    Procédés

    TRAITEMENT D'AIR - FROID - SURGÉLATION - TRAITEMENT THERMIQUE

    Brambati (Prud'homme) Torréfacteur

    RIA - n°775 - février 2016 - page 70

    Le torréfacteur monobloc Brambati de 15 kg a une capacité adaptée aux cafés « gourmets ». Il réalise une chauffe indirecte par air chaud (brûleur modulant et chambre de combustion séparée) avec variation automatique du flux d'air en fonction de la recette de torréfaction. Un tambour plein, perforé seulement à l'arrière, avec rotation est piloté par un variateur de vitesse, pour favoriser les effets de convection et de conduction thermique suivant la phase de torréfaction. Une grande...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK