RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Lundi 20 mai 2024
Rechercher

Article

X 2017

X 789

    Formulation

    ARÔMES - SAUCES - MARINADES

    Leiber (Esenco) Exhausteur de fromages

    RIA - n°775 - février 2016 - page 158

    Leiber propose un extrait de levure, exhausteur de l'intensité aromatique fromagère dans le produit fini (formulation déshydratée ou liquide), sans modifier le profil aromatique de la formulation mais améliorant celui des fromages peu affinés. Il se dose entre 0,5 et 1,5 %. Utilisable pour toute sorte de profils de fromages, il remplace 20 à 50 % de la poudre de fromage, entraînant une réduction de coût. Il est clean label, casher et halal. Service lecteur775976
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK