RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    Formulation

    INGRÉDIENTS POUR LA BVP

    Darégal Inclusions d'herbes pour pains

    RIA - n°775 - février 2016 - page 170

    Le résultat est à la fois visuel et gustatif pour tous les types de pains.
    Darégal propose une solution d'aromatisation pour valoriser les produits de la panification (baguette, pain de campagne, burger...). Développés sur une base aqueuse, les Mix'Culinaires Panification apportent aux pains des inclusions d'herbes aromatiques, sources de couleurs authentiques et de notes aromatiques fidèles au profil complet de la plante fraîche. Ils sont constitués d'une sélection de matières premières, riches en huiles essentielles pour un goût intense, frais et régulier....
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK