RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Samedi 04 mai 2024
Rechercher

Article

    Formulation

    CONCOURS Givaudan conjugue plaisir et nutrition

    AGNÈS BOIRON - RIA - n°777 - avril 2016 - page 34

    Le jury d'industriels récompense une marmite bourguignonne et un dôme pyramidal au chocolat, jugés gourmands et sains.
    « Le consommateur a des préoccupations paradoxales : il veut du gourmand et du sain », analyse David Bruel, directeur marketing Europe catégorie produits sucrés et laitiers de Givaudan. Pour la douzième édition du concours Givaudan/Draci, les étudiants du Draci * ont tenté de répondre au paradoxe « gourmand et sain », en travaillant sur une charcuterie pâtissière et un dessert lacté. Le plat salé devait correspondre à une monoportion gourmande de moins de 5 € (coût de la matière...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK