RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Lundi 29 avril 2024
Rechercher

Article

    Formulation

    NOUVEAUTÉS

    MEATLESS FLOCONS DE RIZ POUR RÉDUIRE LES MATIÈRES GRASSES

    RIA - n°777 - avril 2016 - page 37

    La société Meatless propose des flocons de riz déshydratés pour remplacer jusqu'à 60 % de la matière grasse dans les produits carnés sans en altérer le goût, la texture ou la jutosité, par exemple les saucisses cuites, les saucisses de Francfort, les hamburgers ou encore la viande hachée. C'est aussi un substitut de matière grasse pour les spécialités fromagères. Une fois réhydratés, les flocons apportent un aspect fibreux. Trois références sont disponibles : des gros flocons...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK