RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 10 mai 2024
Rechercher

Article

    Formulation

    NOUVEAUTÉS

    NOVOZYMES NOUVELLE LACTASE, Y COMPRIS POUR PRODUITS LAITIERS FERMENTÉS

    RIA - n°778 - mai 2016 - page 47

    L'entreprise Novozymes lance Saphera, une lactase pour la production d'une large gamme de produits sans lactose, y compris le lait et les produits laitiers fermentés comme le yaourt. Elle est obtenue à partir de Bifidobacterium bifidum, et non pas à base de levure. Avec Saphera, le niveau de lactose souhaité peut être plus précisément mesuré et facilement obtenu car moins d'oligosaccharides sont formés lors de la réaction par rapport à la lactase de levure, en particulier lors de la production...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK