RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Lundi 29 avril 2024
Rechercher

Article

    Formulation

    NOUVEAUTÉS

    AIT INGREDIENTS AMÉLIORANTS POUR PETITS PAINS

    RIA - n°778 - mai 2016 - page 47

    Dans sa gamme Perfeckt, AIT Ingredients a mis au point Maxisoft, un nouvel améliorant moelleux haute performance : une référence polyvalente pour toutes sortes d'applications « soft » : buns, hot-dog, focaccias, paninis, pains au lait, etc. Les produits sont moelleux et le restent plus longtemps. La tendance pour ce type de pains est particulièrement marquée avec l'essor des burgers en France (en quelques chiffres : un milliard de hamburgers consommés en France en 2014, ventes multipliées...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK