RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Mercredi 01 mai 2024
Rechercher

Article

    Investissements

    SAINT-BARTHÉLEMY-DE-BUSSIÈRE (24) Le Saloir du Périgord ajuste ses capacités

    FRANÇOIS BIAGGINI - RIA - n°779 - juin 2016 - page 19

    Le salaisonnier a investi 1 M€ pour agrandir ses stockages et développer son activité de tranchage.
    LE CONTEXTE : Fondé en 1987, Le Saloir du Périgord est spécialisé dans la fabrication de jambons crus, secs et secs supérieurs, avec os, désossés, en quart ou tranchés. La PME a rejoint le groupe coopératif breton Even en 2002. « Elle connaît une croissance régulière de ses ventes de 5 % par an depuis quinze ans », assure Laurent Mollon, son directeur. Elle a ainsi créé deux à trois emplois en moyenne par an. En 2015, l'entreprise a mis en place un système de participation...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK