RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Mardi 30 avril 2024
Rechercher

Article

    Procédés

    SÉCHAGE Quatre partenaires inaugurent le pilote EPT Europe

    ISABELLE GATTEGNO - RIA - n°780 - juillet 2016 - page 39

    L'unité d'extrusion-porosification est installée sur le site de LIS, partenaire du projet avec Clextral, Diana Pet Food et Triballat-Noyal.
    L'enthousiasme était au rendez-vous le 27 juin sur le site de LIS (Lesaffre Ingredients Services), à Cérences (Manche), où la première installation pilote française basée sur la technologie d'extrusion-porosification (EPT) a été inaugurée. « L'EPT, c'est une vraie aventure avec une persévérance de tous les partenaires qui se traduit par ce projet », a souligné Guillaume Pasquier, président de Clextral, spécialiste de l'extrusion et inventeur de cette technologie brevetée. D'un...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK