RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    Investissements

    LA FOUILLADE (12) Le Moulin du Pivert accélère le tempo

    FLORENCE JACQUEMOUD - RIA - n°781 - septembre 2016 - page 17

    La biscuiterie bio s'est installée dans une nouvelle usine de 3 500 m², dans laquelle elle a investi 5 M€.
    LE CONTEXTE : Créée il y a vingt-neuf ans aux Mazières, dans l'Aveyron, la biscuiterie familiale Le Moulin du Pivert a orienté son activité vers le bio dans les années 1990. Afin de suivre le développement des ventes de produits bio - qui affichent + 15 % en 2015 et autant début 2016 - et de répondre aux demandes croissantes de ses clients (+ 30 % début 2016), la SAS a installé son atelier de fabrication de biscuits dans de nouveaux locaux, à La Fouillade, à quelques kilomètres....
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK